-
La Ibis è una birra in stile Pale Ale di ispirazione americana; il colore è un ambrato non troppo carico, con una leggera sfumatura aranciata. Com...
-
Le Saison sono birre rustiche, prodotte con i cereali e le spezie che il territorio offre. Sono però birre uniche, con profumi agrumati e note spe...
-
La birra artigianale: tutti ne parlano, tutti la bevono, ma di preciso com’è prodotta? Il procedimento è molto semplice, così come lo sono anche i...
-
Le Kolsch sono birre chiare un po’ fuori dagli schemi rispetto alle loro sorelle tedesche: la temperatura di fermentazione è più alta, con tempi pi...
-
Da sempre in tutte le cucine del mondo si è cercato di abbinare al cibo le bevande che il territorio offre: in Italia ciò che la biodiversità culi...
-
Lo stile Pale Ale si perde nei meandri della storia: nasce nella grande famiglia delle Ale inglesi, dentro la quale il confine tra ogni singola ...
-
Lo stile Saison è uno stile belga storicamente prodotto dalle aziende agricole, dissetante, estivo e per questo consumato generosamente dai “Sai...
-
La famiglia delle German Ale è un po’ atipica in terra tedesca: oltre alle diffuse Weizen, ci sono due sole città rimaste a produrre birra in alta...
-
Il riso Carnaroli rappresenta la varietà italiana più pregiata per la preparazione del risotto. Le caratteristiche del chicco lo rendono infatti in...
Usa le frecce sinistra/destra per navigare nella presentazione o scorri a sinistra/destra se stai utilizzando un dispositivo mobile